特集
よみもの


イベント
立科みその味噌玉作り教室を開催しました【スーパーマキイさま】


イベント
「マクロビオティック料理セミナー」を開催しました【自然食品 とみやさま】


ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】 12月のお知らせ


料理教室
12月のレッスン@クッキングスクールリマ


料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノート


イベント
東京・上野 『和食展』に行ってきました


生産者
豊かな環境の中、天然醸造で作り上げる「オーサワの立科みそシリーズ」


生産者
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.2「味噌」を発行しました。


ショップ
【Shop Guide】macrobikitchen famille(マクロビキッチン ファーミーユ)


よみもの
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック リニューアル創刊しました。


生産者
伝統製法の玉締め圧搾法でつくる「オーサワ なたね油」


イベント
「オーサワの中華だし」の使い方(公式アンバサダー)

イベント
「はじめてのマクロビオティック」セミナーを開催しました【オーガニックショップげっぽさま】

イベント
「第3回桜沢如一研究発表大会」を開催しました

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】11月のお知らせ

料理教室
11月のレッスン@クッキングスクールリマ