食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

商品情報

やさかの有機塩こうじ

有機米こうじを使用した醗酵調味料
漬物や煮物、炒め物などに

■白米こうじに塩と水を加え醗酵させた
■調味料として使用することで素材の味を引きだす

商品コード:006910

内容量:200g

価格:610円(税抜565円)

※最新の在庫状況、入荷予定は「お買求め・在庫状況はこちら」を押すとご覧いただけます。

※在庫状況によっては注文時に在庫が無い場合もございます。あらかじめご了承ください。

【原材料】
有機米(島根・滋賀県、北海道他)、食塩(天海の塩)、麹菌
【開封前賞味期間】
常温で5ヶ月
【調理法・使用方法】
・具材の1割程度を目安にご使用ください。
・野菜の浅漬けは、全体に振りかけて2時間ほど軽く重石をのせる。
・ハンバーグには、ひき肉の1割程度をつなぎとして練り込む。
・魚の切り身やお肉に漬け込んだり、塗って1時間なじませ、焼き料理に。
【栄養成分表示】
100g当たり/エネルギー 118kcal/タンパク質 1.7g/脂質 0.3g/炭水化物 27g/食塩相当量 10.2g
【アレルゲン】
【販売者名・輸入者名】
有限会社やさか共同農場
【JANコード】
4900226151523
【入数】
40
【商品(外)サイズ】
高さ 70 (mm) ×幅 65 (mm) ×奥行き 65 (mm)