食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

商品情報

金針菜

シャキシャキとした歯ごたえとほのかな苦み

■ユリ科の本萱草のつぼみと茎を乾燥させたもの
■ぬるま湯で40~50分戻し茎の固いところを除き、炒め物や煮物、スープなどに

商品コード:001624

内容量:50g

価格:518円(税抜480円)

※最新の在庫状況、入荷予定は「お買求め・在庫状況はこちら」を押すとご覧いただけます。

※在庫状況によっては注文時に在庫が無い場合もございます。あらかじめご了承ください。

【原材料】
ゆりの花・茎(中国)
【開封前賞味期間】
常温で1年
【調理法・使用方法】
ぬるま湯に40~50分漬け、戻す。茎の固いところを除き、炒め物、煮物、スープ、佃煮などに。
【栄養成分表示】
100g当たり/エネルギー 357kcal/タンパク質 12.4g/脂質 1.1g/炭水化物 74.4g/食塩相当量 0.01g
【アレルゲン】
【販売者名・輸入者名】
丸成商事株式会社
【JANコード】
4902855301515
【入数】
24
【商品(外)サイズ】
高さ 202 (mm) ×幅 122 (mm) ×奥行き 20 (mm)