食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

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【クッキングスクール リマ特製 マクロビオティックのお節】予約販売のご案内

国産オーガニック素材をメインに、本物の調味料を使ったこだわりのマクロビオティックのお節料理です。砂糖不使用・植物性素材で作ったココロとカラダに優しいお節で新年をお祝いしましょう。バラエティー豊かな9種類のおせち料理を詰め合わせました。お重入りなので、そのまま食卓にどうぞ。
 

マクロビオティックのお節


【価格】6,000円(税込)

【内容】
●金柑の含め煮(3ケ)
●紅白柿なます(50g)
●たたきごぼう(6カット)
●黒豆煮(80g)
●市松味噌コーフー(6切)
●しいたけのあわび風(3ケ)
●飾り人参の梅煮(2ケ)
●南瓜の伊達巻(1ホール)
●甘栗きんとん(130g)
<6.5寸の紙製の重箱入り>

【消費期限】2022年1月1日 20:00(*消費期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。)

【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存)

【ご予約方法】ご注文書にご記入いただき、お代金を添えて オーサワジャパン池尻大橋店 にてご注文下さい。

*ご注文書は、オーサワジャパン池尻大橋店にご用意しております。
*お支払い方法:現金・クレジットカード・各種電子マネー対応
*電話やメールでのご注文、また配送は承っておりません。ご了承ください。

【ご予約締切】12/15(水) 19:00

【お渡し方法】12/30(木)15:00~19:00または12/31(金)12:00~15:00

       池尻大橋店にご来店いただき、お受け取りください。