特集
よみもの

ショップ
豊かな自然をそのまんま! まんま自然農園さんのお野菜入荷中です。

よみもの
【1週間お食事日記 vol.1 (前編)】 加藤万晴さん・由希子さんご夫妻

よみもの
非常食を見直そう

料理教室
3月も美味しいレッスン、そろっています

生産者紹介
食卓の名脇役「オーサワの天日干したくあん」

ショップ
『バレンタインフェア』 チョコレート全品5%OFF開催中!

よみもの
キッチンをあずかる人は一家の薬局長

料理教室
1/23・2/6 オンラインレッスン 「マクロビオティックで楽ちん子育て」

よみもの
新しい年を健やかに。1月の暦と食のお話

よみもの
マクロビオティックのクリスマス

料理教室
12/13(月)オンラインレッスン葛ソムリエから学ぶ! 「葛」を手軽に使ってみよう!

料理教室
11月・12月 マクロビオティック クッキングスクール リマ 短期集中講座

料理教室
11/25(木)オンラインレッスン「車麩でつくる角煮風とグラノーラ」

ショップ
『ベジ鍋つゆスタンプラリー』開催中!

イベント
オーサワのベジ鍋つゆ Instagram新商品おためしキャンペーン

生産者紹介
収穫の秋 新米をおいしく食べよう!【生産者紹介】