特集
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック
vol.7「ひじき」を発行しました
「LM -Life is Macrobiotic」は暮らしをつくる「食材」にフォーカスしたフリーマガジン & WEBマガジンです。
マクロビオティックを知らないという方にも、よく知っている方にも、カラダとココロにいい食や暮らしの情報をお届けしています。
LM vol.7のテーマは「ひじき」
「美し国」三重県伊勢志摩産の天然もの、『ひじき』を特集。
ひじき漁の旬を迎えて海女さんで賑わう伊勢の海と、製造・加工場「うわべ食品」さんを訪ねました。
生産者 ▶ うわべ食品工業株式会社
オーサワのひじきをつかったレシピも掲載しています。
また、連載記事では、
マクロビオティックを取り入れている方の暮らしや、カラダにやさしい食材を扱うお店をご紹介!
今回も見ごたえ、読みごたえのある内容です。ぜひご覧ください。
WEBサイトとフリーペーパー(冊子)で!
●WEBサイトはこちら!(LM - Life is Macrobiotic (macrobioticweb.com))
WEBでは最新号だけでなく、バックナンバーもご覧いただけます。
●フリーペーパー(冊子)ご希望の方はこちらよりお問い合わせください。
(※卸のお客様は商品と一緒にご注文いただけます。)
WEBマガジン&フリーマガジンLM、次号は、2025年3月発行予定です。
どうぞお楽しみに!