食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

LM(フリーペーパー)

特集

【クッキングスクール】2月のレッスン

「クッキングスクールリマ」は、渋谷から1駅の駅近で通いやすい教室です。
マクロビオティック料理を学んでみませんか?

 

気軽に受講できるマクロビオティック料理講座、2月も開催予定です!
料理だけでなく、暮らしに役立つ知恵も一緒に学んでいきましょう。

 

2月の『マクロビオティックのきほん 体験レッスン』


 

 

体験レッスンでは、マクロビオティックの基本の考え方、食事法などについて、マクロビオティッククッキングスクールリマ認定インストラクターが、わかりやすく&丁寧にお伝えします。
※調理の実習はなく、講義と試食体験を中心とした内容です。

 

■開催日時

2月1日 土 11:30-13:00、14:00-15:30   
2月7日 金 11:30-13:00、14:00-15:30   
2月17日 月 11:30-13:00、14:00-15:30   
2月21日 金 11:30-13:00、14:00-15:30   
2月22日 土 11:30-13:00、14:00-15:30  

(所要時間:約90分)

 

■開催場所
マクロビオティック クッキングスクール リマ 本校(池尻大橋)

 

■受講料
1000円(税込)
 

ご試食 
・玄米ご飯・味噌汁・たくあん・ベジミートの生姜焼き

 

お土産付き
・おみやげ(玄米2合、全粒粉ビスケット、「玄米の炊き方」パンフレット)
・リマ店舗5%割引チケット(受講後、当日有効)

 

■参加お申込み
マクロビオティッククッキングスクール リマ公式サイト
TEL:03-6701-3285

 

*状況によって、開催できない場合がございます。予めご了承ください。