食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
おかずソース・ドレッシング
ごぼうのマスタードソース和え(副菜)
おかず
ビーツの蒸し人参ビネグレット(フレンチドレッシング)(前菜)
高野豆腐のかぶらクリーム・フリカッセ(シチュー)(主菜)
蓮根の梅酢アマランサスサラダ(前菜)
ごはん類
かぼちゃの味噌クリームリゾット ローズマリー風味(副菜)
車麩の甘酢あん照り煮
車麩の揚げ煮
車麩と豆腐の玉子もどきのカツ丼
車麩のアーモンド揚げ
高きびと車麩のベジハンバーグ
ごはん類スープ・汁物
よもぎ茶のお茶漬け
車麩とアボカドのかき揚げ