食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
ごはん類
梅醤じゃこごはん(おにぎり)
ごはん類パン類
玄米のお好み焼き
春野菜の炊き込みピラフ
ごはん類おかず
タンドリー大豆からあげと茄子のカレー
手毬寿司(蓮根、人参、ラディッシュ、椎茸、菜の花、白菜、パプリカ)
炊飯器で炊く ごぼうの玄米ピラフ
高野豆腐のドライカレー
玄米冷やご飯を使う ミルポワの炒めピラフ
ごはん類スープ・汁物和スイーツ
小豆南瓜と甘酒のぜんざい風
たけのこごはん
玄米冷やご飯の人参リゾット
分搗き米で作るグリンピースリゾット