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ココナッツチョコ手作りセット

3つの有機原料で簡単にヴィーガンチョコがつくれる 砂糖・乳製品・乳化剤不使用

・ナッツやドライフルーツをのせたり、温めてチョコフォンデュなどのアレンジも楽しめる
・アレルゲン特定原料28品目不使用
・1月〜数量限定品
[セット内容]
・有機エキストラバージンココナッツオイル100g
・有機ココナッツシュガー75g
・有機ココアパウダー50g
・レシピ

商品コード:004144

内容量:1セット

価格:1,944円(税抜1,800円)

1月〜数量限定品

在庫:無し

入荷予定:23年01月予定

※在庫状況によっては注文時に在庫が無い場合もございます。あらかじめご了承ください。

※「卸」のお客様は上記の商品コードでご注文ください。

【原材料】
有機エキストラバージンココナッツオイル:有機ココナッツオイル(フィリピン産)
有機ココナッツシュガー:有機ココナッツの花蜜(フィリピン産)
有機ココアパウダー:有機ココア(オランダ産)
【開封前賞味期間】
常温で1年(ココナッツオイル:常温で2年)(ココナッツシュガー:常温で4年)(ココアパウダー:常温で1年)
【開封後の保存方法】
直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。
【調理法・使用方法】
【ココナッツ生チョコの作り方】(家庭用バット1枚分、完成品約250g)
材料:エキストラバージンココナッツオイル100g、ココナッツシュガー75g、ココア50g(40gは混ぜる用、10gは仕上げ用)
   水またはぬるま湯25g

《作り方》
@ココナッツオイルが固まっている時は湯煎して溶かします(お湯は分量外)。
A大きめのボウルにココナッツシュガーをいれ、水またはぬるま湯で溶かします。
BAに@を加え、泡立て器でしっかりと混ぜます。
Cココアパウダー40gを加え、軽く混ぜます。
Dラップを敷いたバットに流し入れ、冷蔵庫で約2時間冷やします。
E一口大にカットし、仕上げ用のココア10gをふりかけて完成!

・オイルの湯煎とシュガーを溶かすときのお湯の温度は、40度程度がおすすめです。(お湯が熱いと上手に混ざりません)
・食べきれない場合は、冷蔵庫で保存して1ヶ月以内にお召し上がりください。
・ナッツやドライフルーツを乗せたり、トリュフ、ガトーショコラ、チョコバナナ、チョコフォンデュなどに
 アレンジしても(パッケージに記載のQRコードを読み取るとレシピが閲覧できます。)
【栄養成分表示】
完成品約250g(当たり)/エネルギー 1358kcal/タンパク質 12.95g/脂質 105.5g/炭水化物 100.55g/食塩相当量 0.3g
【その他の栄養成分】
(脂肪14g中)飽和脂肪酸12.6g、トランス脂肪酸0g、中鎖脂肪酸9.1g
【アレルゲン】
【販売者名・輸入者名】
株式会社ココウェル
【JANコード】
4560201272294
【入数】
6
【商品(外)サイズ】
高さ 205 (mm) ×幅 210 (mm) ×奥行き 70 (mm)