特集

生産者紹介
手間を惜しまず、昔ながらの製法でていねいに仕上げた ホンモノの梅干し「龍神梅」

新商品・季節のおすすめ
じっくりと乳酸発酵させた、 味わい深い「オーサワの高菜漬(きざみ)」

ショップ
絶品きのこ「ちいたけ」、はじめました!

新商品・季節のおすすめ
売れ筋商品ランキング 2021年版

料理教室
5月のレッスン(クッキングスクール リマ)

新商品・季節のおすすめ
野菜をおいしく食べよう!*夏季おすすめ*

新商品・季節のおすすめ
総合カタログ「Harmony」最新号、発行しました

生産者紹介
自然の環境に寄り添う原木栽培 「オーサワの九州産乾しいたけ」

よみもの
【1週間お食事日記 vol.1 (後編)】 加藤万晴さん・由希子さんご夫妻

料理教室
新しいこと、始めよう! 4月のレッスン(クッキングスクール リマ)

イベント
「オーサワの中華だし」の使い方(公式アンバサダー)

新商品・季節のおすすめ
「オーサワの国産米粉」の使い方(公式アンバサダー)

新商品・季節のおすすめ
春から身体をリセット! マクロビオティックを試してみよう! 一週間体験セット

ショップ
豊かな自然をそのまんま! まんま自然農園さんのお野菜入荷中です。

よみもの
【1週間お食事日記 vol.1 (前編)】 加藤万晴さん・由希子さんご夫妻

よみもの
非常食を見直そう