特集
よみもの


生産者紹介
神さまに見守られた土地の力と 自然の恵み、 人の縁で作られる 五ヶ瀬の香り豊かなお茶 「オーサワの釜炒り茶」


ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】9月のお知らせ


料理教室
【クッキングスクールリマ】9月のレッスン


よみもの
敬老の日に贈りたい『健康茶』


生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.10「釜炒り茶」を発行しました。


よみもの
【1週間お食事日記 vol.12 (前編)】吉野由樹子先生


その他
大切な食材をムダなく美味しく!暑い季節の保存方法


ショップ
【Shop Guide】vol.9 ハッピーモア市場 tropical店(沖縄県・宜野湾市)


生産者紹介
和歌山・龍神村の青梅と太陽の恵みが生み出した 伝統的な保存食「オーサワの龍神梅干」


生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.9「龍神梅」を発行しました。


よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~白露・秋分~

イベント
店長さま向け「マクロビオティックセミナー」を開催しました 【ヘルスライフさま】

よみもの
【1週間お食事日記 vol.12 (後編)】吉野由樹子先生

料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノート vol.9

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】8月のお知らせ

料理教室
【クッキングスクールリマ】8月のレッスン