食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

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マクロビオティックレシピ

魚の梅醤エキス漬け焼き

材料

(1人前)

 

・切り身魚 1切れ

梅醤エキス 魚の重量の10%

つくりかた

1.梅醤エキスを魚の両面に塗り、15分ほど置いておく。

2.魚を焼く。

コメント・ポイント

海と山の素敵な出会い。サバ・秋鮭・サゴシ・鯛・タラなど、色々なお魚に合います。

梅醬エキス(濃縮番茶入り)でも梅醬エキス(濃縮番茶&生姜入り)でもどちらでもお好みでお使いください。

レシピ提供:有限会社いんやん倶楽部 HPはこちら

有限会社いんやん倶楽部