食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
洋スイーツ
クレープ レモンシロップ&レモンクリーム
ごはん類
玄米ごはん(カムカム鍋炊き)
麺類
にんじん色の蒸し餃子
高野豆腐のティラミス風デザート
おかず
高野豆腐のはさみ餡かけ
高野豆腐と切干大根の煮物
高野豆腐のしっとりカレーそぼろ
小松菜と干し湯葉の豆乳クリームパスタ(副菜)
ごはん類ソース・ドレッシング
筍とわかめご飯のドリア おぼろ豆腐ベシャメル(主菜)
菜花とあおさ海苔の胡麻味噌麺
山芋とスナップエンドウの梅スパゲッティ
野菜の切り方・下ごしらえ2