食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

マクロビオティックレシピ

ベジチャプチェ(アンバサダー2021レシピ)

Vegan Japchae

材料

(作りやすい量)
・乾燥韓国春雨もしくは緑豆春雨 100g 
・オーサワの中華だし 5g( 一袋)
・胡麻油大さじ1
・醤油 大さじ1
・砂糖 大さじ1
・お好みのナムル 適量
・いりごま 適量
・塩胡椒 適量

つくりかた

1.春雨を戻しておく
2.椎茸を薄切りにして胡麻油で炒め、ナムルも入れて混ぜたところに春雨投入
3.ごま以外の調味料を加えて軽く炒めて塩胡椒、お皿に盛り付けたらいりごまをかけて完成

オーサワジャパン公式アンバサダー
@juna1125