食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

マクロビオティックレシピ

甘酒ドレッシング

Amazake Dressing

材料

(作りやすい量)

・オーサワの玄米甘酒(なめらか)大さじ1
・塩麹小さじ1
・生姜汁小さじ1
・オリーブオイル大さじ1
・酢小さじ1

つくりかた

1.甘酒、塩麹、生姜汁を混ぜ合わせる。
2.オリーブオイルを少量ずつ加え、その都度よく混ぜて乳化させる。
3.酢を少量ずつ加え、よく混ぜる。

クッキングスクール リマ 認定インストラクター
熱田千恵花