食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

マクロビオティックレシピ

びわ茶めし

材料

(4人分)

・米 3合(約450g)

ねじめびわ茶(抽出したもの) 600~640ml

・煎りごま、しそふりかけ(お好みで)

つくりかた

水の代わりに ねじめびわ茶 で、お米を炊きます。

※お好みの加減で炊いてください。

コメント・ポイント

芳ばしい香りが食欲をそそります♪

五穀米を混ぜると、さらにヘルシー度アップ!

煎りごまやしそふりかけをかけるとさらに美味しくなります。

 

レシピ提供:農業生産法人 十津川農場 HPはこちら

農業生産法人 十津川農場