食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

マクロビオティックレシピ

スライス玉ねぎの生みそ和え

材料

(作りやすい量)

・スライス玉ねぎ 適量

・オーサワの有機立科麦みそ 適量

 

つくりかた

水にさらしたスライス玉ねぎとオーサワの有機立科麦みそを和える。

 

コメント・ポイント

生味噌の風味を存分に味わえる簡単レシピです。

今回のレシピで使用した天然醸造の「オーサワの有機立科麦みそ」ができるまで動画もどうぞご覧ください。

 

 

 

LM(Life is Macrobiotic) VOL.2 「味噌」掲載

株式会社 酢屋茂