マクロビオティックレシピ
かぼちゃの麻の実ナッツ和え
- 材料
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・かぼちゃ 100g
・カナーン 有機オリーブオイル(ルミ種) 小さじ1
・梅酢 小さじ1
・有機麻の実ナッツ(非加熱) 大さじ2
- つくりかた
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1.かぼちゃは蒸してやわらかくして、食べやすい大きさにカットする。
2.オリーブオイル、梅酢、麻の実ナッツをよく混ぜて、蒸したかぼちゃと和える。
お好みでパンやクレープなどに挟んで
- コメント・ポイント
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お好みでパンやクレープなどに挟んでお召し上がりください。
オーサワニュース2015年9月号掲載
寄國 揚こ(クッキングスクール リマ 認定インストラクター)