食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

マクロビオティックレシピ

じゃがいものたらこ風サラダ

材料

・じゃがいも 中2個

・カナーン 有機オリーブオイル(ルミ種) 小さじ1

・梅酢 小さじ1

・オーサワのベジパスタソース(明太子クリーム風) 大さじ2

つくりかた

1.じゃがいもは皮つきのまま、鍋に入れてかぶるくらいの水を加えて火にかけ、沸騰したら弱火で20分~30分、ゆでる。

 

2.やわらかくなったら鍋から取り出し、皮をむいてボールに入れ、軽くつぶして、オリーブオイルと梅酢を加える。

 

3.オーサワのベジパスタソース(明太子クリーム風)を加え、よく和える。

コメント・ポイント

オーサワニュース2015年9月号掲載

寄國 揚こ(クッキングスクール リマ 認定インストラクター)