マクロビオティックレシピ
モヒート風甘酒ジンジャードリンク
- 材料
-
(2人分)
〈A〉
・オーサワの有機玄米甘酒(なめらか) 40g
・オーサワの有機生姜しぼり 60g
・炭酸水 160g
・ミント 少々
- つくりかた
-
1.材料Aをグラスに入れる。
2.ミントを入れて炭酸水を注ぐ。
- コメント・ポイント
-
オーサワニュース2015年12月号掲載
細谷 一世(キュイジーヌ・エ・サンテ リマ)
(2人分)
〈A〉
・オーサワの有機玄米甘酒(なめらか) 40g
・オーサワの有機生姜しぼり 60g
・炭酸水 160g
・ミント 少々
1.材料Aをグラスに入れる。
2.ミントを入れて炭酸水を注ぐ。
オーサワニュース2015年12月号掲載
細谷 一世(キュイジーヌ・エ・サンテ リマ)