マクロビオティックレシピ
きなこラテ
- 材料
-
(1人分)
・無調整豆乳 150ml
・きなこ 大さじ1.5
・塩こうじ 小さじ1/2
・オーサワの十五穀シリアル 適量
・お好みのトッピング
- つくりかた
-
1.材料を鍋に入れ、かき混ぜながら泡立つまで温める。
2.器に1を注ぎ入れ、五穀シリアルを適量トッピングする。
平沢 きよみ(クッキングスクールリマ認定インストラクター)
(1人分)
・無調整豆乳 150ml
・きなこ 大さじ1.5
・塩こうじ 小さじ1/2
・オーサワの十五穀シリアル 適量
・お好みのトッピング
1.材料を鍋に入れ、かき混ぜながら泡立つまで温める。
2.器に1を注ぎ入れ、五穀シリアルを適量トッピングする。
平沢 きよみ(クッキングスクールリマ認定インストラクター)