食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

マクロビオティックレシピ

玄米クリームカルボナーラ

材料

・パスタ 2人前

・玄米クリーム 1パック

・豆乳 400ml

・ダシ 大さじ4程度

・ほうれん草 1束

・塩、黒コショウ 適量

つくりかた

1.パスタを茹でておく。ほうれん草は茹でてカットしておく。

2.玄米クリーム、豆乳、だしを火にかけてゆっくり混ぜる。

3.火が通ってきたら、カットしたほうれん草を入れ、塩を加え、味を整える。

4.3にパスタを入れ混ぜ合わせ、ブラックペッパーをかけて完成。

コメント・ポイント

玉ねぎを炒めておいて、ほうれん草を入れる時に、一緒に入れても良いと思います。

中路 陽沙未(空手道・形 選手)  @nakaji_hisami