マクロビオティックレシピ
とろろごはん
- 材料
-
(1~2人前)
・長いもすりおろし 250g
・オーサワの有機めんつゆ 大さじ2
・有機立科 玄米みそ 小さじ1
- つくりかた
-
1.あらかじめみそをめんつゆに溶かしておく。
2.長いもすりおろしに1を混ぜる。
3.お好みでのりや青じそをのせる。
- コメント・ポイント
-
オーサワニュース2013年7月号掲載
(1~2人前)
・長いもすりおろし 250g
・オーサワの有機めんつゆ 大さじ2
・有機立科 玄米みそ 小さじ1
1.あらかじめみそをめんつゆに溶かしておく。
2.長いもすりおろしに1を混ぜる。
3.お好みでのりや青じそをのせる。
オーサワニュース2013年7月号掲載