マクロビオティックレシピ
お米のヨーグルト風
- 材料
-
(作りやすい量)
・オーサワの有機玄米クリーム 200g
・玄米甘酒 60g
・レモン汁 大さじ1~
- つくりかた
-
材料を均一になるまでよく混ぜ合わせる。
お好みでシリアル、フルーツ、ドライフルーツなどをトッピングして。
加藤真澄(クッキングスクール リマ 認定インストラクター)
(作りやすい量)
・オーサワの有機玄米クリーム 200g
・玄米甘酒 60g
・レモン汁 大さじ1~
材料を均一になるまでよく混ぜ合わせる。
お好みでシリアル、フルーツ、ドライフルーツなどをトッピングして。
加藤真澄(クッキングスクール リマ 認定インストラクター)