食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

マクロビオティックレシピ

コーフーカツ

材料

揚げ煮コーフー 2切れ

・地粉 適量

・水溶き地粉 適量

・パン粉 適量

・揚げ油 適量

 

(付け合わせ)

キャベツ、レモン、中濃ソース

つくりかた

1.コーフーに地粉、水溶き地粉、パン粉の順に衣を付け中温の油で揚げる。

2.食べやすく切って皿に盛りつけ、千切りキャベツとレモンを添え、好みでソースをかける。

コメント・ポイント

フリーペーパーLM(Life is Macrobiotic)vol.10 掲載

高橋 直弓(クッキングスクール リマ 講師)