食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

マクロビオティックレシピ

梅酢スカッシュ

材料

(1人分)

 

・梅酢 小さじ1~2

・米あめ 大さじ2~

・強炭酸水 120~150ml

・レモン 1切れ

 

※米あめはお好みの甘さに調節してください。

つくりかた

1.梅酢と米あめを混ぜ合わせ、グラスに入れる。

2.炭酸水を入れ混ぜ合わせ、レモンを飾る。

コメント・ポイント

フリーペーパーLM(Life is Macrobiotic)  vol.32掲載

森 騰廣(クッキングスクール リマ 講師)