食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

マクロビオティックレシピ

チヂミのタレ(アンバサダー2021レシピ)

材料

(作りやすい量)

白バージョン
・酢 大さじ1
・白しょうゆ 大さじ1
・ごま油 小さじ1
・白いりごま 大さじ1
・中華だし 1~2g

黒バージョン
・酢 大さじ1
・醤油 大さじ1
・ごま油 小さじ1
・黒いりごま 大さじ1
・中華だし 1~2g
 

つくりかた

それぞれ材料を混ぜるだけ。

コメント・ポイント

「豆腐、お鍋、餃子、カルパッチョなどに合わせても〇。ごま油をお好きなオイルに変えても美味しいです♪」チヂミのレシピはオーサワの国産米粉で作っていただきました。レシピページから、@chiameru で検索してくださいね。

オーサワジャパン公式アンバサダー
@chiameru