マクロビオティックレシピ
チヂミのタレ(アンバサダー2021レシピ)
- 材料
-
(作りやすい量)
白バージョン
・酢 大さじ1
・白しょうゆ 大さじ1
・ごま油 小さじ1
・白いりごま 大さじ1
・中華だし 1~2g黒バージョン
・酢 大さじ1
・醤油 大さじ1
・ごま油 小さじ1
・黒いりごま 大さじ1
・中華だし 1~2g
- つくりかた
-
それぞれ材料を混ぜるだけ。
- コメント・ポイント
-
「豆腐、お鍋、餃子、カルパッチョなどに合わせても〇。ごま油をお好きなオイルに変えても美味しいです♪」チヂミのレシピはオーサワの国産米粉で作っていただきました。レシピページから、@chiameru で検索してくださいね。
オーサワジャパン公式アンバサダー
@chiameru