食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

マクロビオティックレシピ

パスタスナック(アンバサダー2021レシピ)

Pasta Snacks

材料

(作りやすい量)

・米粉パスタもしくは小麦のパスタ 適量
・好みの油 適量

<A>
オーサワの中華だし 1袋
カレー粉 1g

つくりかた


1.パスタを半分に折り180度の油でカリッとするまで揚げる(30秒ほど)。
2.Aの中華だしとカレー粉を合わせておき、1を入れて粉にまぶす。

コメント・ポイント

「普段顆粒だしは使わないので10年ぶりくらいに使用したのですが、植物性のみ、化学調味料なし!安心安全でこんなに美味しいのはびっくりです。パスタのカリカリと旨味が最高です! 米粉パスタと小麦パスタの食感違ってまた楽しいです!」

オーサワジャパン公式アンバサダー
@nijiirokitchen_koizumiayami