食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

LM(フリーペーパー)

マクロビオティックレシピ

搾菜もやし炒め

材料

(5人分)

・搾菜 100g(塩抜き)

・もやし 1袋

・胡麻油 少々

つくりかた

1.搾菜は千切りにする。

2.水を切ったもやしと1を胡麻油で炒める。

コメント・ポイント

リマクッキング500レシピ掲載 総合カタログ「ハーモニー」2025年 表紙

レシピ:田中愛子(元クッキングスクール リマ顧問)
調理:平沢 きよみ(クッキングスクール リマ 認定講師)