マクロビオティックレシピ
キャベツのくるみ和え

- 材料
-
(5人分)
・キャベツ 6枚
・くるみ 10個
・塩、醤油、クコの実 適量
- つくりかた
-
1.キャベツは塩茹でし3cm角に切る。
2.くるみはから炒りし、すり鉢でよく擂り、醤油で味を付ける。
3.2で1を和え、クコの実をのせる。
- コメント・ポイント
-
リマクッキング 500レシピ 掲載
桜沢 里真
(5人分)
・キャベツ 6枚
・くるみ 10個
・塩、醤油、クコの実 適量
1.キャベツは塩茹でし3cm角に切る。
2.くるみはから炒りし、すり鉢でよく擂り、醤油で味を付ける。
3.2で1を和え、クコの実をのせる。
リマクッキング 500レシピ 掲載
桜沢 里真