食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

LM(フリーペーパー)

マクロビオティックレシピ

焼きコーフー(叉焼もどき)

材料

(4人分)

 

・ベジミート(ブロックタイプ) 200g

・醤油 小さじ2~3

・生姜おろし 小さじ1

・胡麻油 適量

つくりかた

1.ベジミートを一口大のそぎ切りにし、醤油と生姜おろしを混ぜた中に浸ける。

2.フライパンにたっぷりの胡麻油をひき、両面をよく焼き焦げ目をつけ、器に盛る。

コメント・ポイント

リマクッキング 500レシピ 掲載

桜沢 里真