マクロビオティックレシピ
南瓜の伊達巻き

- 材料
-
(10人分)
・南瓜 500g
・葛粉 1/2~1カップ
・塩 小さじ1/2
・醤油 適量
- つくりかた
-
1.南瓜は蒸して皮を取り裏漉しする。
2.材料を混ぜ合わせ、天板に1cm厚の四角に広げオーブンで焼く。(180度で20分)
3.巻きすにのせぐるりと巻き、立てて冷めるまでおく。
- コメント・ポイント
-
リマクッキング 500レシピ 掲載
桜沢 里真
(10人分)
・南瓜 500g
・葛粉 1/2~1カップ
・塩 小さじ1/2
・醤油 適量
1.南瓜は蒸して皮を取り裏漉しする。
2.材料を混ぜ合わせ、天板に1cm厚の四角に広げオーブンで焼く。(180度で20分)
3.巻きすにのせぐるりと巻き、立てて冷めるまでおく。
リマクッキング 500レシピ 掲載
桜沢 里真