食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

LM(フリーペーパー)

マクロビオティックレシピ

野菜のかき揚げ

材料

(10人分)

 

・玉ねぎ 大1個

・生椎茸 8個

・人参 小1個

・いんげん 10本

・大根おろし 250g

・地粉 適量

つくりかた

1.玉ねぎは薄くまわし切りにする。

2.椎茸は薄く小口切りにする。

3.人参といんげんは千切りにし、1~2と合わせておく。

4.天ぷらの衣を付けて揚げる。

5.大根おろしを添える。

コメント・ポイント

リマクッキング 500レシピ 掲載

松本 光司