マクロビオティックレシピ
エリンギしめじの炒め物

- 材料
-
(10人分)
・エリンギ 200g
・ピーマン 5個
・しめじ 1株
・赤ピーマン 5個
・生姜 30g
・醤油 適量
- つくりかた
-
1.エリンギ、ピーマン、しめじはそれぞれ3~4cmの細切りにして油で炒め、醤油味で仕上げる。
2.生姜のしぼり汁をかける。
- コメント・ポイント
-
リマクッキング 500レシピ 掲載
松本 光司
(10人分)
・エリンギ 200g
・ピーマン 5個
・しめじ 1株
・赤ピーマン 5個
・生姜 30g
・醤油 適量
1.エリンギ、ピーマン、しめじはそれぞれ3~4cmの細切りにして油で炒め、醤油味で仕上げる。
2.生姜のしぼり汁をかける。
リマクッキング 500レシピ 掲載
松本 光司