食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?
パン類和スイーツ
おやき(切干大根の味噌煮・味噌あん)
おかず
野菜と厚揚げの味噌漬け
味噌きんぴら
オーサワの味付き大豆ミート(にんにく醬油味)を使った ベジ肉野菜炒め
オーサワの味付き大豆ミート(にんにく醬油味)を使った 肉じゃが風
洋スイーツ
かぼちゃのショソン ~半月型のパイ菓子~
ドリンク
紅茶のおいしい淹れ方
烏龍茶のおいしい淹れ方
三年番茶のおいしい淹れ方
和スイーツ
三色おはぎ
麺類
高野豆腐と黒豆ラグーのスパゲッティ ドライトマト風味(主菜)
オクラとひよこ豆のスパイス・サラダ