マクロビオティックレシピ
即席漬け

- 材料
-
(5人分)
・大根 10cm
・きゅうり 2本
・人参 50g
・紫蘇の葉 5枚
・塩 小さじ1
- つくりかた
-
1.大根はイチョウ切り、きゅうりは小口切り、人参は千切り、紫蘇の葉は千切りにする。
2.大根、きゅうり、人参に塩を振り、重しをして水切りし、紫蘇の葉を和える。
- コメント・ポイント
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リマクッキング 500レシピ 掲載
田中 愛子
(5人分)
・大根 10cm
・きゅうり 2本
・人参 50g
・紫蘇の葉 5枚
・塩 小さじ1
1.大根はイチョウ切り、きゅうりは小口切り、人参は千切り、紫蘇の葉は千切りにする。
2.大根、きゅうり、人参に塩を振り、重しをして水切りし、紫蘇の葉を和える。
リマクッキング 500レシピ 掲載
田中 愛子