マクロビオティックレシピ
ういろう

- 材料
-
(5個分)
・白玉粉 2/3カップ
・玄米粉 1/3カップ
・塩 少々
・甘酒 1/2カップ
・抹茶 少々
- つくりかた
-
1.白玉粉を水で溶き、玄米粉、抹茶を加え、甘酒を混ぜる。
2.柔らかくする場合は、水と塩各少々を入れ流し缶に詰め、圧力鍋で蒸す。
- コメント・ポイント
-
リマクッキング 500レシピ 掲載
田中 愛子
(5個分)
・白玉粉 2/3カップ
・玄米粉 1/3カップ
・塩 少々
・甘酒 1/2カップ
・抹茶 少々
1.白玉粉を水で溶き、玄米粉、抹茶を加え、甘酒を混ぜる。
2.柔らかくする場合は、水と塩各少々を入れ流し缶に詰め、圧力鍋で蒸す。
リマクッキング 500レシピ 掲載
田中 愛子