マクロビオティックレシピ
花菓子

- 材料
-
(5人分)
・小麦粉 200g
・小豆餡 100g
・南瓜餡 100g
・塩 少々
・季節の花 適量
- つくりかた
-
1.小麦粉に塩少々と水を加え、よくかき混ぜて寝かせ、クレープを焼く。途中に花をのせる。
2.皮に餡を包み、花が上になるように置く。
- コメント・ポイント
-
リマクッキング 500レシピ 掲載
田中 愛子
(5人分)
・小麦粉 200g
・小豆餡 100g
・南瓜餡 100g
・塩 少々
・季節の花 適量
1.小麦粉に塩少々と水を加え、よくかき混ぜて寝かせ、クレープを焼く。途中に花をのせる。
2.皮に餡を包み、花が上になるように置く。
リマクッキング 500レシピ 掲載
田中 愛子