食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

LM(フリーペーパー)

マクロビオティックレシピ

チョコクランチ

材料

(作りやすい量)

・オーサワの十五穀シリアル 大さじ3
・ココナッツオイル 40g
・ココアパウダー 7g
・てんさい糖などお好みの甘味料 10g
・くるみ(素焼き) 20g
 

つくりかた

1. 材料を全部混ぜ合わせる。
2. 冷やし固めたら出来上がり。

コメント・ポイント

からだに優しく、ギルトフリーなチョコクランチをぜひ作って、おやつタイムを楽しんで下さいね!

Popomyさん(オーサワジャパン公式アンバサダー2025)@popomy2021