マクロビオティックレシピ
米粉のビスコッティ(アンバサダー2021レシピ)
- 材料
-
・米粉 60g
・アーモンドプードル 20g
・片栗粉 10g
・ベーキングパウダー 小さじ1/3
※豆乳 50ml
※てんさい糖 30g
※塩 ひとつまみ
・なたね油 大さじ2
・くるみ 25g
・チョコチップ 25g
- つくりかた
-
1.※のものをボウルに入れ合わせてよくなじませる。
2.粉類を入れてまとめる
3.160度のオーブンで20分焼く
4.粗熱がとれたら1㎝幅に切って150度で30分焼く。
- コメント・ポイント
-
「ザクザクしてて美味しかった♡」
312 コベヤさん @312maffin_kobeya(オーサワジャパン公式アンバサダー2022)