マクロビオティックレシピ
しばマヨおむすび
- 材料
-
<A>
・しば漬 30g
・豆乳マヨ 大さじ1
・塩 小さじ1/4
・紅しょうが(刻み) 少々
- つくりかた
-
ごはんにAを混ぜ、成形し、紅しょうがをのせる。
- コメント・ポイント
-
オーサワニュース2018年10月号掲載
加藤真澄(クッキングスクール リマ 認定インストラクター)
<A>
・しば漬 30g
・豆乳マヨ 大さじ1
・塩 小さじ1/4
・紅しょうが(刻み) 少々
ごはんにAを混ぜ、成形し、紅しょうがをのせる。
オーサワニュース2018年10月号掲載
加藤真澄(クッキングスクール リマ 認定インストラクター)