マクロビオティックレシピ
カレーディップ
- 材料
-
(作りやすい分量)
<A>
・オーサワのスパイス香るカレールウ(中辛) 大さじ1(15g)
・お湯 大さじ1
<B>
・オーサワの豆乳マヨ 大さじ2(30g)
・無調整豆乳 大さじ1
- つくりかた
-
1.容器にAを入れ、あらかじめルウをよく溶かしておく。
2.AにBを入れてよく混ぜ合わせる。
クッキングスクールリマ マスターコース修了
細谷一世
(作りやすい分量)
<A>
・オーサワのスパイス香るカレールウ(中辛) 大さじ1(15g)
・お湯 大さじ1
<B>
・オーサワの豆乳マヨ 大さじ2(30g)
・無調整豆乳 大さじ1
1.容器にAを入れ、あらかじめルウをよく溶かしておく。
2.AにBを入れてよく混ぜ合わせる。
クッキングスクールリマ マスターコース修了
細谷一世