食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

マクロビオティックレシピ

ビビン麺

材料

(1人分)
<A>
・オーサワのベジ生ラーメン(ごまみそ) 1袋
・付属のスープ 大さじ1
・オーサワのコチュジャン 小さじ1/2
・ごま油 小さじ1/2
・酢 小さじ1


・大根 適量
・きゅうり 適量
・ミニトマト 適量
・パプリカ(黄・赤) 適量
・白いりごま 適量
・パクチー 適量

つくりかた

1.Aを混ぜ合わせタレを作る。野菜は細切りにする。
2.麺は茹でて、冷水で洗って水をきる。
3.麺に1のタレをからめて器に盛り、野菜をのせ、ごまをふりかける。

コメント・ポイント

野菜がたっぷり食べられる!

クッキングスクールリマ認定インストラクター
加藤真澄