マクロビオティックレシピ
なすのみそ炒め
- 材料
-
(作りやすい量)
・なす 3本
・味噌 大さじ1
・ひしお味噌 大さじ1(オーサワジャパン)
・きび砂糖 大さじ1.5
- つくりかた
-
1.フライパンを温め、油を入れてなすを炒める。
2.ひしお味噌、味噌、きび砂糖 を合わせ、炒めたお野菜に和える。
- コメント・ポイント
-
甘みはお好みで。
@midoriisogai(オーサワジャパン公式アンバサダー)
(作りやすい量)
・なす 3本
・味噌 大さじ1
・ひしお味噌 大さじ1(オーサワジャパン)
・きび砂糖 大さじ1.5
1.フライパンを温め、油を入れてなすを炒める。
2.ひしお味噌、味噌、きび砂糖 を合わせ、炒めたお野菜に和える。
甘みはお好みで。
@midoriisogai(オーサワジャパン公式アンバサダー)