食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

マクロビオティックレシピ

ベジミートの串カツ

材料

(10人分)

・オーサワ そのまま使えるベジミート(畑の肉)ブロックタイプ   600g

・にんじん        小2本

・油           適量

・地粉          適量

・パン粉         適量

 

 

つくりかた

1.一口大に切ったベジミートに水溶き地粉を付け、パン粉をまぶし、油で揚げる。

2.にんじんも一口大に切り、柔らかく蒸してから水溶き地粉を付け、パン粉をまぶし、油で揚げる。

3.串にさす。

レシピ 桜沢 里真(リマクッキング500レシピ)
調理  志々目 悦子(クッキングスクール リマ講師)