マクロビオティックレシピ
フライやハンバーグなどにかけて
【立科豆みそでつくるデミグラスソース アレンジ】デミソース
 
      - 材料
- つくりかた
- 
            1.鍋に分量のデミグラスソースルウ、出汁を入れよく混ぜ合わせ火にかけます。 2.煮立ってきたらマッシュルームを入れ具材が煮え少しソースにトロミがつく程度に煮詰めます。 
- コメント・ポイント
大場 セツ子(クッキングスクール リマ認定インストラクター)

 
      1.鍋に分量のデミグラスソースルウ、出汁を入れよく混ぜ合わせ火にかけます。
2.煮立ってきたらマッシュルームを入れ具材が煮え少しソースにトロミがつく程度に煮詰めます。
大場 セツ子(クッキングスクール リマ認定インストラクター)