食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

マクロビオティックレシピ

ひんや〜りやさしい甘み

タピオカココナッツミルク

材料

(2人分)

・A ココミ オーガニックココナッツミルク   100ml
・A お好みのミルク(無調整豆乳・オーツミルク等) 200ml
・A アガベシロップ     大さじ3


・タピオカ(茹でたのもの)大さじ4

つくりかた

1. Aを全て混ぜ合わせて冷やしておく。
2. 茹でたタピオカを器に入れて、冷やしたAを注いで出来上がり。

コメント・ポイント

お好みで冷やしたフルーツを混ぜても。

 

 

ココミ オーガニックココナッツミルク をつかった簡単レシピです。

レシピ提供:株式会社ミトク HPはこちら