マクロビオティックレシピ
胡麻団子
- 材料
-
(5個分)
・白胡麻 1カップ
・白玉粉 150g
・小豆餡玉 5個(お好みの量で)
・油(揚げ用) 適量
- つくりかた
-
1.白玉粉を水でゆるめ、小豆餡玉を包み全体に胡麻を付ける。
2.低温の油で揚げる。
- コメント・ポイント
-
リマクッキング500レシピ掲載
桜沢里真
(5個分)
・白胡麻 1カップ
・白玉粉 150g
・小豆餡玉 5個(お好みの量で)
・油(揚げ用) 適量
1.白玉粉を水でゆるめ、小豆餡玉を包み全体に胡麻を付ける。
2.低温の油で揚げる。
リマクッキング500レシピ掲載
桜沢里真