食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

マクロビオティックレシピ

味噌マヨディップ

材料

(作りやすい量)

・オーサワの有機立科麦みそ 適量

・オーサワの豆乳マヨ 適量

・お好きな野菜 きゅうり、だいこん、パプリカ、セロリなど 適量

つくりかた

野菜はスティック状に切っておく。

オーサワの有機立科麦みそとオーサワの豆乳マヨを混ぜる。

 

コメント・ポイント

生味噌の風味を存分に味わえる簡単レシピです。

今回のレシピで使用した天然醸造の「オーサワの有機立科麦みそ」ができるまで動画もどうぞご覧ください。

 

 

LM(Life is Macrobiotic) VOL.2 「味噌」掲載

株式会社 酢屋茂