マクロビオティックレシピ
味噌マヨディップ
- 材料
-
(作りやすい量)
・オーサワの有機立科麦みそ 適量
・オーサワの豆乳マヨ 適量
・お好きな野菜 きゅうり、だいこん、パプリカ、セロリなど 適量
- つくりかた
-
野菜はスティック状に切っておく。
オーサワの有機立科麦みそとオーサワの豆乳マヨを混ぜる。
- コメント・ポイント
株式会社 酢屋茂
(作りやすい量)
・オーサワの有機立科麦みそ 適量
・オーサワの豆乳マヨ 適量
・お好きな野菜 きゅうり、だいこん、パプリカ、セロリなど 適量
野菜はスティック状に切っておく。
オーサワの有機立科麦みそとオーサワの豆乳マヨを混ぜる。
株式会社 酢屋茂